?

Log in

No account? Create an account

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com

Юнжи

Я уже писал о Мэте Райнесе - классном гитаристе и владельце марки Райнес Гитарс. Что для меня было у него непостижимо, так это то, что его арчтопы стоят в райoне двух штук зелени. Из цельных кусков дерева, всё по-честному и по-настоящему, никакого ламината. У Райнеса есть пара сравнений Истменов со "своими" гитарами, и вердикт четко в пользу последних. Поэтому стал подумывать о том, чтобы заказать у него что-то. Но тут есть одно "но".
В Америке за такие деньги гитары не делаются. Не то, что арчтопы, а даже и обычные доски. Поэтому я начал искать в чем подвох. И нашел. На самом деле гитары ему делает сабж.
Не знаю, так ли это произносится и пишется, по-английски это слово пишется Yunzhi. Это ребята откуда-то из под Пекина, у которых даже своего сайта нет. Реально состыковаться я с ними смог только на Алибабе.
Там же можно посмотреть что они предлагают, и посмотреть там есть на что. Если у Райнеса моделей "аж" десяток, то у Юнжи этих моделей много десятков страниц. Многое дублируется, но в чистом остатке всё равно остаётся примерно на порядок больше.
Ребята очень покладистые. Мало того, что гитары стоят "малость" меньше Райнесовских, так еще и можно подкастомизировать. Вплоть до логотипа. На Алибабе даже есть модели самого Райнеса, ну в смысле с его лого, но за оригинальные деньги (т.е. в треть цены).
В общем, рискнул - связался с ними, договорился (еще до того, как у меня был Истмен) и недельку назад привезли мне коробочку.
Отсюда всё начнется интереснее, потому в сравнении можно много больше выяснить.
Так что тем кто мечтает обзавестись арчтопом, надеюсь, следующие мои посты могут пригодиться практически.
Так что следите за руками.
Да, чуть не забыл, вот вам teaser в виде картинки. Обратите внимание на лого. )
1

Comments

http://yunzhimusic.en.alibaba.com/

Там сверху есть меню с категориями продуктов.